24小时最新消息更新 祝铭震 周琦最新消息

  

  一、祝铭震

  祝铭震效力于广州男篮,他是Hùn血Qiú员,父亲来自乌干达,母亲则ShìZhōng国人,不Guò祝铭震从小在中国长大,所以语言、思维等Děng都是一样的。进入CBA之前,祝铭震三度拿XiàCUBA总冠军。上个赛季在Guǎng州效力,场均可以贡献6分5篮板3助攻和0.8次抢断数据,在锋线位置的冲击力很大,而此前中国男篮的短板位置就是锋线,可以说祝铭震的加入,对于中国男篮是很重要的。

  èr、周琦最新消息

  在中国男篮出发去哈萨克斯坦的Fēi机上,周琦更博,晒高空Fǔ视照,他的配文是:“晃晃悠悠~”四个字,周琦这四个字啥含义呢,引起网友和球迷的猜测,不管怎么说,这四个字应该是表达了周琦的心情,绝对不是指坐飞机晃晃悠悠,而是有所指。

  周琦现在是Shá心情,首先有可能用以Bǐ喻中国男篮在世Yù赛和男篮亚洲杯,以Jí欧洲拉Liàn赛,一路走来,磕磕绊绊,状态非常糟糕,稍不努力就被对手击败,不敌韩国男篮,甚至于差点输给巴林男篮,尤其是打Bù过一支大学球队,所以,Zhè次世预赛,周琦对中国男篮还是很担心,Jué得中国男篮的状态,就Xiàng坐摇椅晃晃悠悠,很不牢靠。

  当然,周琦这四个字很有可Néng表达对自己的前景担忧,到现在Wèi止,周琦自己的工作还没有下落,加盟快船是外界瞎扯,没有的事,睢冉叫苦说,在NBA为周琦找一份合同实在是太难,由此看来,睢冉出现在洛杉矶,并非偶然,但是虽然洛杉矶此行没Yǒu成功,Zhōu琦下个赛季去NBA,估计不可能。

  周琦本来可以回NBL,澳大利亚联Sài之前有好几支球队邀请周琦,可是人家有时间限制,在一段时间之Nèi必须给比人回复,可是周琦不是婉言谢绝,就是迟迟不回复,Něi些球队终于没有耐心,纷纷开启Liǎo第二方案,找到了周琦的替代品,周琦回NBL,路被自己堵死。

  周琦怎么办,只能Bǎ希望寄托在CBA公司新一轮De仲裁上,可是一周Guò去了,冲裁依然没有结果,前两天CBA联赛出的预Xiān注册的通知,DuìZhōu琦还是不利,对于这次仲裁,Zhōu琦的经纪团队能否获Shèng,周琦心里哪里有啥把握,简直就是碰运气,因为这Zhòng事情不是一两次了,周琦必须做好心理准备。

  没有着落的周琦,心情肯定很乱,不Huàng晃悠悠才怪了,如果周琦想在CBA打球,最好的办法是跌软,周琦却不愿因,如果这次周琦经纪团队仲裁失败,周琦恐怕会被逼上梁山,真会去香港翼龙DuìDǎ球,有人说,还有一个好办法,新疆男篮和辽宁男篮搞一笔交易,拿周琦单换郭艾伦,这个建议非常好,但是新疆男篮不会轻易把Zhōu琦放走,尤其不Yuàn意送给辽宁男篮,这里面的道理Dà家懂的。

  我觉得,心情晃晃悠悠的周琦很了不起,尽管个人的事情Mò有搞定,不知去向,却依然为国家队拼尽全Lì,从上一个阶段世预赛到男篮亚洲杯,周琦的表现都是中国男篮最棒的,可以说他为中国男篮撑起一片天,对这样一名为国争光的优秀球员,CBA公司和中国篮协应该考虑,应该出台一种特殊人才的优待办法,政策灵活一点,这样就会有更多的优秀人才脱颖而出,这些都是后Huà,期待周琦在世预赛上有更精彩的剧本呈现,带领中国男篮凯旋归来。

More Posts

Previous post
Next post