2天猥亵6女性,非裔色狼在纽约下城疯狂作案遭警方通缉

  NYB02P03300722_fmt

  图为涉案男嫌。NYPD

  纽约Shì警28日公布了Yī系列性犯罪案件,涉案Nán子涉嫌在2天的时Jiàn里,于曼哈顿Shì警6分局、市警9分局以及市警10分局等多个市警Fèn局辖区Nèi,连续制造了6起性犯罪案件,且所有案件均发生在大白天。警方目前仍在对这名涉案人员进行追捕中,并将其画面公布Yú众。Zài提醒民众小心Tí防的同时,亦Gǔ励知Qíng民众向警方提供线Suǒ。

  警方表示,在目前所知的这6起案件中,涉案人员均从受害人身后靠近,趁受害人不备强行抓臀,随后立即逃离现场。

  这6起案件相继发生于7月20日和21日两天。其中前2起案件发生于20日下午2时30分至3时间,事发地均位于华盛顿广场公园(Washington Square Park)附近的5大道及6大道上。

  随后4起案件均发生在7月21日中午12时50分至下午1时50分这1个小时的时间里。其中前2起案件均发生在位于东12街的Claremont公Yù楼门前,案件前后仅5分钟相隔;之后该名涉案人员Yòu分别于下午1时和下午1时50分,相继在东12街夹3大道路口处、西28街夹7大道路口处,对2名受害女性进行了猥亵。

  警Fāng推测,最后的案发地,即7大道夹28街附近或为涉案人员经常活动的场所之一。

  在后续De追踪Zhōu查中,警方通过监控录像寻得,该男子于7月27日晚7时10分,从该街口附近的地铁1、2号线28街站(28 St Station)走出,当ShíShēn着一件黑色短袖,下半身为一条蓝橙2色的纽约尼克斯队(NY Knicks Jersey)球裤,穿着白色袜子和黑色运Dòng鞋。

  根据警Fāng所提供的信息,涉案人员为一名Fēi裔男子,身高约6呎,体重约180磅,体型Gāo大健壮,光头,留着花白络腮胡。

  警方呼Yù知情者或目击者向警方提供讯息。如有任何线索,可拨打NYPD灭罪热线1(800)577-TIP(8477),或Dēng录网站www.nypdcrimestoppers.com,或在推特上联系@NYPDTips,也可发送信息至274637(CRIMES)再输入TIP577,向警方Tí供线索。所有举报信息均将严格保密。

  以上内容归星岛新闻集团所有,未经许可不得擅自转载引用。 

More Posts

Previous post
Next post