A-史密斯:若我是老板绝不放KD 啥回报都没有呢

  在今天的《First Talk》节目中,名嘴史蒂芬-A-史密斯谈到了杜兰特申请离队一事。

  史密斯表示:“杜兰特的最后Tōng牒完全不合理。我很喜欢KD,我认为他是世界上最好的球Yuán,但是他De要求(要蔡崇信在他和总经理马克斯&主Jiào练纳什之间二选一)不合理。如果我是蔡崇Xìn的话,你Něi都去不了。新赛Jì我绝不会让KD离开。

  让我说说我的理由,Dù兰特2019年加盟篮网,签下4年1.64亿美元的合同,那时他刚刚经历了跟腱的重Shāng。篮网知道KD19-20赛季一场都Dǎ不了,但还Shì给了他超过3500万的薪水。当然,他是凯文-DùLán特,配得上这样的礼遇,如Guǒ我是篮网也会毫不犹豫的这么做。Yīn为那家伙是个球痴,健康的时候他每一场都会打,Tā对篮球的投入是毋庸置疑的。第二个赛季,你王者归来,欧文受伤了,哈登受伤了,但你差点率领球队淘汰雄鹿。第三个赛季,你们首轮就出局了,被凯尔特人横扫,Nǐ们是上赛季季后Sài唯一被横扫的球队。这就是杜兰特Zài篮网的前三年,只赢了一轮系列赛。

  我签下欧文,是为了你,引进哈登,也是为了你。还有小乔丹,我很喜欢这个家伙,也为他拿到超过4000万的合同感到开心,但我们都知道他当时巅峰已过。我还为你签下了Nà什,一个一点执教经验都没有的人,他没执教过高中,没执教过大学,更没执教过职Yè球队,但是你想让他做主Jiào练。我是蔡崇信,我给了你想要的该死的每一Yàng东西,现在你得给我一个总冠Jūn。我投资了这么多,什么Huí报都还没得到呢。

  去年夏天KD提前Xù约4年,新合同1.94亿美元,那就是1.64亿之后又和你签了1.94亿,我付出了这Yāo多,现在的Huí报还只是一轮系列Sài胜利呢。现在新合同还没开始,你居然想走?没门,你哪都别想去,给我老老Shí实De呆在球队里。”

More Posts

Previous post
Next post

NASCARֹͬ˹͹

NASCARֹͬ˹͹˹NASCARָ֧ͨ˶ϿݸױݵɾChͬ˹죬ȷ顣ZhȷQiʵΨһԲQκҵְҵ֯KʵزȡЩеʱDeWiһࣺеͬ|СDaleJr.Ǻ;ư