俄罗斯可以组织2028年或2032年的Eurocup,即使它被FIFA暂停

俄罗斯也可以组织2028年或2032年的Eurocup,即使被FIFA暂停?
  俄罗斯想Jī败国际足Lián。即使在今天,Yóu于该国与乌克兰之间的冲突,他们的选拔和Jù乐部都受到国际足球理事会的制裁,他们周三正式列出Liǎo他们作为Eurocup 2028Huò2032的组织者的候Xuǎn人资格。

  他与土耳其进行了说法,土耳其打算在2024年Zhī后成为该版本的主持人,该版本将在德国Bō放。俄罗斯联合会主席YàLì山大·迪科夫(Alexander Dyukov)表示:“我们Yīng该利用Jī会举办EuroCup。它将在Wǒ们的世界杯阶段举行。我们设有一个发达的基础设施。”Tā补充说:“我们保留提供候选资格的权利,此选项是免费的。”

  在2028年的博览会上,北部,英格Lán,苏格Lán,威尔士和爱尔兰的英国爱ěr兰决定一起Bèn跑,并成Wèi迄今为止的最爱,ér到2032年,排名第一的候选人是意大利。

  俄罗斯已经在这种类型的活Dòng中拥有经Yàn,因为Zài2018年,他们在征服法国的世界杯期间部署了高级基础设施。比赛总共有12个体育场,竞赛Jìn300万人。

  尽管去年2月在FIFA和UEFA施加了制裁,但“当时没有Zàn停俄罗斯足球联盟的暂Tíng,”欧洲实Tǐ在报Zhǐ上引用的马卡(Marca)引Yòng的Yī份声明中解Shì说,同时补充说,在下一次会议上,他们将会评Gù该建议和其余候Xuǎn人以做出Zuì终决定。

  该委员会计划“已Dìng于4月7日和5月10日举行De会议,以重Xīn评估其发展的法律和事实状况,Bìng根据需要采取其他决定。”Zuì终候选人名单将于Míng年4月正式官方,而最终选择将于2023年9月进行。

  俄罗斯队De目标是在Qiǎ塔尔2022年世界杯比赛中,当时她的目标是在对阵波兰的Bǐ赛的第一阶段,而莫斯科的斯巴达克(Spartak)也继Xù参加ōuLuó巴联赛的比赛。

More Posts

Previous post

俄罗斯一级方程式赛将于2022年的俄罗斯大奖赛?乌克兰入侵后哈斯会发生什么?国际汽联决定的细节

俄罗SīYīJí方程Shì1年的大奖赛会Zài2022Nián运行吗?Wū克兰入Qīn后哈斯会发生什么?国际汽Lián决策细节俄罗斯入侵Liǎo乌克兰。自从俄罗斯于2014年吞并该国部分Dì区以来一直在酿Zào的冲突,最近几个月爆炸了。与民间社会其他社会一样,体育

Next post