Skyrim周年纪念版可能会来到Nintendo Switch

Skyrim周年纪念版可能会来到Nintendo Switch
  您知道关于反复购买Skyrim的跑步插科打吗?好吧,可能是时候再次准备这些笑话了。

  周三,Nintendo Switch的Elder Scrolls V:Skyrim Anniversy Edition短暂出现在台湾数字游戏评级委员会的网站上。它很快被拆除了,但是Switch Brasil幸运地首先捕获了清单。通常,游戏仅在发布即将发布时才能获得评分。是的,这可能正在发生。

  Skyrim的周年纪念版在去年11月在PS4,PS5,Xbox One,Xbox One,Xbox系列X | S和PC上发布。它具有所有DLC和扩展,以及Bethesda Creation Club的500多种用户创建的内容。如果您以前从未玩过Skyrim,那么这是Newbies应该使用的版本。

  尽管另一个端口的可能性有多大,但请不要将其视为Skyrim Anniversary Edition绝对可以在Switch上进行确认。我敢打赌,这正在发生,但是直到贝塞斯达的某人正式宣布,您才知道。不过,不要托德·霍华德(Todd Howard),因为他的儿子会烤他。

  十年后,Skyrim仍然如此受欢迎,这真是太疯狂了。几年前宣布了长老卷轴6,但直到星菲尔德之后才出来。即使那样,请记住它可能仅在PC和Xbox平台上。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯可以组织2028年或2032年的Eurocup,即使它被FIFA暂停

俄罗斯也可以组织2028年或2032年的Eurocup,即使被FIFA暂停?俄罗斯想Jī败国际足Lián。即使在今天,Yóu于该国与乌克兰之间的冲突,他们的选拔和Jù乐部都受到国际足球理事会的制裁,他们周三正式列出Liǎo他们作为Eurocup2028Huò2032的组织者的候Xuǎn人资格。他与土耳其进行了说法,土耳其打算在2024年Zhī后成为该版本的主持人,该版本将在德国B

Next post