俄罗斯在乌克兰的入侵如何影响Caneloálvarez和Dmitry Bivol?

俄罗斯的入侵如何影响Caneloálvarez和Dmitry Bivol之Jiàn的战斗?
  最近几天,由于俄Luó斯在乌克兰的入侵,全球不同De体育Zǔ织将俄罗斯运动员和该国排除在Bǐ赛Zhī外,以Cǐ作为制裁。

  国际奥林匹克委Yuán会(IOC)Xià令禁止俄罗斯和白俄罗斯运动员参Jiā国际比赛。白俄罗斯运动也受到制裁,因为它是这场冲突的俄罗斯盟友。

  欧洲联盟将所有俄罗斯俱乐部和国家队的比赛暂停,直到新通Zhī为止。该机构还Jiāng俄罗斯城市圣彼得堡2022年冠军联赛的下一个决赛转移到了巴黎。

  FIFA在2022Nián在卡塔尔举Xíng的世界Bēi预选赛中驱逐了俄罗斯的预选赛。最后三张门Piào在冬季留下了阿拉伯人。在桌子上,波兰将默认情况下前进,等待瑞典和捷克共和国之间的钥匙的获胜者。

  ATP和WTA尚未Zàn停俄罗斯或白俄罗斯网球运动员。他们可以继续参Jiā有机体和DàMǎn贯锦标赛De游Lǎn,但他们将不得不在Zhōng立的旗帜下进行。但是,俄罗斯的Qiú队(目前,丹尼尔·梅德韦杰Fú(Daniil Medvedev)的球员占据了ATP分类的第一名)已被驱逐出戴维斯杯。

  至于拳击,这Xiàng运动的四个Zhǔ要组织 – 世界拳击委员会(CMB),世界拳Jī协会(AMB),国际拳击联合会(FIB)和世界拳击组织(WBO)已经对此表示考Lǜ。

  周一,AMB表示,它将暂时将é罗斯和Liàng点战斗机排除在其排MíngZhī外。这些国家的拥护者可能会继续保持Zì己的地位,但Shì,委员会Kè以Shěn查其统治地位。该机构还指出,这些国家的战斗人员将无Fǎ在战前带着Guó旗进入戒指或听赞美诗。

  Amb Monarchs之一是俄罗斯Dmitry Bivol。Zhè位战Dòu机拥有有机体(175磅)的半结构重量划分的头衔,Bìng计划在5月7日捍卫自己的皮带,以Miàn对墨西哥SaúlCaneloálvarez。

  WBC,FIB和OMB提议不PīZhǔn涉及居住在俄罗斯或Bielorussia的拳击手的战斗。但是,AMB并未考虑过这Zhòng制裁,因此Bivol可以对Canelo公开其王冠,ér战斗Shì乎并Mò有Shī加任何Wēi险。

  德米特里目前在俄Luó斯有他的住所。Tā于1990年12月18日出Shēng于凯里斯Tǎn的托克莫克,但他的家人在11岁时搬到了俄罗斯Tǔ地。

More Posts

Previous post
Next post

SOC投资集团敦促激进暴风雪股东投票反对鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)的连任

SOC投资集团敦促激进暴风雪股东投票反对鲍比·科蒂克(BobbyKotick)的连任ActivisionBlizzard永远不会放慢脚步。它的年度股东会议是在6月21日的一个月中,SOC投资集团(战略组织中心的一个部门)是一个劳动工会联盟,试图使公司投票反对管理,并已发出官方文件,要求当前的董事会要求当前的董事会。其中包括BobbyKotick,