SOC投资集团敦促激进暴风雪股东投票反对鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)的连任

SOC投资集团敦促激进暴风雪股东投票反对鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)的连任
  Activision Blizzard永远不会放慢脚步。它的年度股东会议是在6月21日的一个月中,SOC投资集团(战略组织中心的一个部门)是一个劳动工会联盟,试图使公司投票反对管理,并已发出官方文件,要求当前的董事会要求当前的董事会。其中包括Bobby Kotick,以及Brian Kelly,Robert Morgado,Robert Corti,Barry Meyer和Peter Nolan。它加入了上个月的新闻,该公司已建议对骚扰报告和公司选择的董事会代表进行投票。

  该文件写道:“这些董事中的每位董事都无法认识到激进暴风雪多年来一直保持不安全的工作场所,表现出频繁和反复的性骚扰,性别歧视和性别歧视,或者适当地解决公司的“兄弟之家”文化,一旦公开揭示了它由加利福尼亚公平就业和住房部在2021年7月提起的待诉诉讼中。”

  SOC投资小组继续说,董事会对诉讼的回应是“充其量是肤浅的,未能澄清开放问题,例如7月20日之前,董事会开始意识到公司的问题,并引入了一个新的董事会委员会。关于工作场所文化,尚未采取任何公开行动。”然后,它详细介绍了公司在公司和其他诉讼中提出的各种指控以及来自Kotick和其他人的回应或缺乏响应。

  它继续:

  “董事会是否知道Kotick和其他高管多年来一直在监督系统性骚扰的工作场所,而Kotick曾多次采取行动以保护罪犯,或者董事会仅在2021年7月了解到真实情况,以及股东以及股东?如果前者是正确的,那么活动委员会将犯有惊人的无能。在过去的一年中,巨大的价值股东遭受了巨大的损失,无话可说,如果董事会对自己所知道的事情采取行动,则可以预防遭受骚扰和歧视的活动的苦难,或者至少有限。另外,如果Kotick没有向董事会告知骚扰指控的数量,范围和范围,那么对Activision主管和经理的骚扰指控,则毫无疑问,将这些信息从董事会中保留为犯罪。虽然我们目前不能辨别董事会可以限制的哪些明显失败,但毫无疑问,它们对其中一个可以罪。”

  也有解释说,该公司的高级妇女经历了什么。它挑出了詹妮弗·奥尼尔(Jennifer O’Neal)和弗朗西斯·汤森(Frances Townsend),两名妇女晋升为行政级别的角色,几乎立即离开了他们。

  在另一部分中,有一些详细信息有关Activision暴雪董事会与同时代人的比较。负面陈述是关于董事会额外活动的任期,组成和细节的长度,Socig显然认为这是不正确的,或者充其量是错误的。

  可以理解的是,申请专注于股东的信心,最后说,取代这些董事只是“恢复对活动暴雪董事会的信心”的第一步。它完成:

  “考虑到Microsoft合并的反托拉斯评论的不确定性,我们无法确定Activision董事会的任何更改可能会发生多长时间。但是目前,股东被要求在董事选举中投票,他们的投票应反映出过去几年的活动委员会表现惨淡,尤其是其对性骚扰危机的被动和有尊敬的反应。”

  随着各种选票的结果宣布,我们将看到任何重大的影响还需要几周。微软已经致力于承认他们本来应该在明年和明年购买的公司内部建立的工会。大多数股东并不是特别可能会脱离董事会的建议并与SoCIG一起使用,这些申请相对较普遍,但您永远不会知道。

  由本·巴雷特(Ben Barrett)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯在乌克兰的入侵如何影响Caneloálvarez和Dmitry Bivol?

俄罗斯的入侵如何影响Caneloálvarez和DmitryBivol之Jiàn的战斗?最近几天,由于俄Luó斯在乌克兰的入侵,全球不同De体育Zǔ织将俄罗斯运动员和该国排除在Bǐ赛Zhī外,以Cǐ作为制裁。国际奥林匹克委Yuán会(IOC)Xià令禁止俄罗斯和白俄罗斯运动员参Jiā国际比赛。白俄罗斯运动也受到制裁,因为它是这场冲突的俄罗斯盟友。欧洲联盟将所有俄罗斯俱乐部

Next post