俄罗斯摔跤球结合了篮球和橄榄球,这是有史以来最荒谬的运动

俄罗斯摔跤球结合了篮Qiú和橄榄球,这是Yǒu史以来最荒Miù的运动
  退休的NBA球员喜Huānāi叹近年来游戏如何Biàn得柔软。DàngJīn的球员过多地失败了,他们不必处理手工检查,Rèn何硬犯规都立即被裁Dìng为公然。当然,80年代和90年代的球员从来不Bì处理混合区防御(Dàng天的“非法防御”),也Mò有覆盖三分革命所吸引的所有额外空Jiàn,但这就是Páng边Zhòng点。

  下次您听到一位前球员谈论当今运Dòng员的不那么艰难时,请向他们Zhǎn示摔跤球。是的,摔跤球。这是俄罗斯拥有自己的YouTube频道的一项实际运动。早Qī的回报绝Duì令人难以置信。

  您可能还记得UFC山YángKhabib Nurmagomedov说Tā在训练“达格斯塔尼篮球”。这项运动的剪Jí以前已经流行了。现ZàiYǒuYī个完整的联赛,很难JiāngNín的视线移开。

  篮球和Shuāi跤与YùnDòng没有什么不Tóng。它需要完全不同的身体类型和JìNéng来使Měi个人都擅长。我Jì得在高中体育课上打篮球,摔跤手在生活中KànDào的Tiào投最多。毫无疑问,大多数篮球运动员,他们的身材Yōu长,身体会被拆除。这就是为Shí么这项新Yùn动如此观看的原因。

  这感觉就像是篮球,橄榄球和摔跤的结合。Shuāi跤Qiú没有Lǚ行。射门得分有罚球,但是无论他们是否有球,您也可以在球场上Gàn净地解决Duì手。范围只是一种心态。如果您认为旧的大东方很粗糙,Qǐng等到您看Dào有人从比赛中脱下衬衫,身体猛击他们De对手。这是一件真实的事情:

  摔Jiāo球不是从跳球开Shǐ的。那没有Rèn何意义。取而代之的是,它始于…确定控球权De摔跤比赛。守门员似乎不Cún在。但是,有三分线。这些家伙中的大Duō数并没有从深处Chù摸雷·Yì伦(Ray Allen),而只是将球扔向Hòu板,希Wàng它落入篮板上。射门得分值得Yī分,而且似乎Dà部分得分都是通过Fá球线Wán成De。

  如果您认为80年代的NBAJì后赛比赛得分很低,请等到看到三个Cán酷的摔跤球。您可Yǐ在这里观看整Gè游戏(比赛?)。

  在整个历史上,哪个NBA球员将成为最好De摔跤球员?想到的名Zì是查尔Sī·奥克利(Charles Oakley)。让我们在评论中知道您的选择。

More Posts

Previous post

SOC投资集团敦促激进暴风雪股东投票反对鲍比·科蒂克(Bobby Kotick)的连任

SOC投资集团敦促激进暴风雪股东投票反对鲍比·科蒂克(BobbyKotick)的连任ActivisionBlizzard永远不会放慢脚步。它的年度股东会议是在6月21日的一个月中,SOC投资集团(战略组织中心的一个部门)是一个劳动工会联盟,试图使公司投票反对管理,并已发出官方文件,要求当前的董事会要求当前的董事会。其中包括BobbyKotick,

Next post

Sonic Frontiers在这款新的游戏预告片中令人jaw目结舌

SonicFrontiers在这款新的游戏预告片中令人jaw目结舌我们没有在炎热的一分钟内看到声音边界,但是每片镜头都看起来更好。周二,SEGA发布了SonicFrontiers的另一部预告片。称其为预告片可能很慷慨,但是GoodnessGoial游戏看起来很有趣。在镜头中,声音在巨大的开放世界中放大,带有循环环和磨轨的轨道。还有一些轻型战斗,因为蓝色的