Sonic Frontiers在这款新的游戏预告片中令人jaw目结舌

Sonic Frontiers在这款新的游戏预告片中令人jaw目结舌
  我们没有在炎热的一分钟内看到声音边界,但是每片镜头都看起来更好。

  周二,SEGA发布了Sonic Frontiers的另一部预告片。称其为预告片可能很慷慨,但是Goodness Goial游戏看起来很有趣。在镜头中,声音在巨大的开放世界中放大,带有循环环和磨轨的轨道。还有一些轻型战斗,因为蓝色的模糊停止了一点点爆炸的敌人。那些Zelda:狂野的呼吸肯定是完整的。

  在下面查看预告片以获取Sonic Frontiers。毫无疑问,它已经是该系列中看起来最好的3D冠军。

  到目前为止,SEGA还没有发布有关Sonic Frontiers的太多信息。但是,在比赛的状态和夏季游戏节之间,我敢打赌,我们很快就会看到更多。凯利先生,不要让我们失望。

  Sonic已经有一年了。 Sonic The Hedgehog 2是有史以来票房最高的视频游戏电影,我们距Sonic Origins的发行仅几周了。 Netflix也将在2022年晚些时候推出Sonic Prime。他的伙伴指关节也正在获得派拉蒙的电视连续剧。自1990年代以来,该专营权并没有得到如此的关注。很疯狂。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯摔跤球结合了篮球和橄榄球,这是有史以来最荒谬的运动

俄罗斯摔跤球结合了篮Qiú和橄榄球,这是Yǒu史以来最荒Miù的运动退休的NBA球员喜Huānāi叹近年来游戏如何Biàn得柔软。DàngJīn的球员过多地失败了,他们不必处理手工检查,Rèn何硬犯规都立即被裁Dìng为公然。当然,80年代和90年代的球员从来不Bì处理混合区防御(Dàng天的“非法防御”),

Next post