俄罗斯的卡米拉·瓦利瓦(Kamila Valieva

俄罗斯的卡Mǐ拉·瓦利瓦(Kamila Valieva
  卡米Lá·瓦利瓦(Kamila Valieva)在周日晚上的2022年北Jīng奥运会上创造了历史。

  在团Duì比赛De最后一场比赛中,女子自由滑Bǎn,这位15岁的俄罗斯Rén成Wèi第一位在奥运会Shàng跳动四倍的女性。她在例行程序中又降落了四倍的跳跃,Dàn随Hòu在她的第三次尝试中跌倒了。表演使她能够在Yù林Pǐ克的首次亮相中飙升到对手,并确保她的球队获得Jīn牌。

  瓦利瓦(Valieva)以178.92的总分分完ChéngLiǎo例程,在团队比赛中为ROC 74分。Měi国获得了65FènDe银牌,日本以63分的铜Pái获得了Tóng牌。瓦利瓦(Valieva)在日本的自由滑冰第èr名Kaori Sakamoto(148.66)领先30Duō分。

  更多:ROC是什么?

  ZàiValieva上冰Shàng之Qián,由于Karen Chen的免费滑冰,美国保持领先优势。陈完成Lì行工作Shí,陈有Qíng感Fǎn应。

  金牌将ROC带入了整体奖牌领先优势,分别有6枚(两个金,银和铜牌)。美国队在挪Wēi,Rì本,奥地利和意大利并列第二枚奖牌。

  更多:奥林匹克奖Pái计数

  单独的花样Huá冰比赛将于本周举行,从周二的男子短计划开始。据报道,美Guó明星文森特周(Vincent Zhou)对Covid-19De阳性Cè试呈阳性后,周一令人怀疑。

More Posts

Previous post

Sonic Frontiers在这款新的游戏预告片中令人jaw目结舌

SonicFrontiers在这款新的游戏预告片中令人jaw目结舌我们没有在炎热的一分钟内看到声音边界,但是每片镜头都看起来更好。周二,SEGA发布了SonicFrontiers的另一部预告片。称其为预告片可能很慷慨,但是GoodnessGoial游戏看起来很有趣。在镜头中,声音在巨大的开放世界中放大,带有循环环和磨轨的轨道。还有一些轻型战斗,因为蓝色的

Next post