Sonic Frontiers战斗在新镜头中看起来很粗糙

Sonic Frontiers战斗在新镜头中看起来很粗糙
  周五出现了更多声音边界的镜头,突出了一些比持久的战斗场景。

  IGN必须展示Blue Blur将如何与Sonic Frontiers的坏人打交道,而且看起来很粗糙。在镜头中,声音闲逛到毫无生气的机器人,然后慢慢投掷踢和拳。铆接的东西。然后,当相机几乎没有阻止时,他开始四处走动。观点以不舒服的速度转移,并且没有太多的凝聚力。我只能为自己说话,但这不是很好。

  在下面观看Sonic Frontiers的战斗演示。也许我过于悲观,但是大多数粉丝也不喜欢展示的东西。

  太糟糕了,因为Sonic Frontiers的最初预告片具有太大的希望。至少从技术角度来看,即使相互作用和遍历似乎有些味道,至少从技术角度来看,Overworld的演示是坚实的。希望它能随着更多的开发时间而改善。

  Sonic Frontiers将于今年晚些时候发布PS4,PS5,Xbox One,Xbox系列X | S,Nintendo Switch和PC。但是,迄今为止尚无公司发布日期。考虑到当前接收,可能值得延迟这一问题。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post
Next post

精疲力尽

精疲力尽基尼·尼西科里(KeiNishikori)承认,在一个动荡的赛季之后,他的身体正在受伤,这使他成为了潜在的大满贯赢家,但他有最后一座山要爬。这将在八天的时间内在伦敦举行,这位迅速的日本明星成为第一位参加享有声望的ATP世界巡回赛决赛的亚洲球员,这是男子网球大师。尼西科里(Nishikori)于9月进入美国公开赛决赛,在那里他输给了马林·西里奇(Mar