俄罗斯被禁止参加2024欧元

俄罗斯被禁Zhǐ参Jiā2024欧元
  昨晚,UEFA执行WěiYuán会在Kè罗地亚赫瓦ěrJǔXíngHuì议,并Tōng过了2024年欧洲杯资格抽奖的程序。仪式将于10月9日在德国法兰克福举行。

  在主页上的通知中,UEFA确认Bù允许俄罗斯参加2024年ōu洲杯合格回Hé。 /2/2022,决定于2022年7月15日获得体育仲裁法院的批准。因此,俄罗斯不包括在2024ōu元的幸运Chōu奖清单Zhōng。”

  俄罗斯Shì欧洲联盟唯一禁止2024年欧Zhōu杯的球队。俄罗斯与白é罗斯乌克兰Chòng突的盟友拒绝批Zhǔn。因此,总共将有53支竞赛团队合格与本垒Dǎ德国人的最后一轮Mén票。

  根据国家联Méng的一般排名,将53支球队分为7个种子组。从那里开始,UEFA将组织10组,7个表5团队和3个表6团队。桌上的10支球队和10支球队将直接Yíng得2024欧元的门票。其余3张门票是通过2024年3月的季后赛决定的。

  这是连续第èr大锦标赛,俄罗斯被禁止参加与乌克兰的武装冲突。Zǎo些时候,这支QiúDuì被FIFA从Jì后赛Zhōng淘汰,参加了今年3月的2022年Shì界杯。此外,从上赛季结束时,俄罗斯俱乐部也被禁Zhǐ参Jiā欧洲奖杯。

More Posts

Previous post

精疲力尽

精疲力尽基尼·尼西科里(KeiNishikori)承认,在一个动荡的赛季之后,他的身体正在受伤,这使他成为了潜在的大满贯赢家,但他有最后一座山要爬。这将在八天的时间内在伦敦举行,这位迅速的日本明星成为第一位参加享有声望的ATP世界巡回赛决赛的亚洲球员,这是男子网球大师。尼西科里(Nishikori)于9月进入美国公开赛决赛,在那里他输给了马林·西里奇(Mar

Next post