Sonic Origins开发人员在最后一场比赛中对SEGA感到“失望”

Sonic Origins开发人员在最后一场比赛中对SEGA感到“失望”
  Sonic Origins和Sonic Mania开发人员Simon Thomley宣布了他对比赛方式的质量的失望。

  在一系列推文中,托姆利(Thomley)在收藏集中前三场比赛的开发商Headcannon工作,对最后一场比赛中包括的Bugs表示沮丧,而SEGA急于开发的途中,阻止了该公司解决已知问题。

  看来汤姆利(Thomley)对最终产品中的许多虫子感到生气,他声称这些虫子不在Headcannon生产的港口中。他说:“起源不是我们上交的。” “整合引入了一些野生错误,传统逻辑会相信我们的责任是我们的责任 – 很多不是。”

  然而,尽管Headcannon将其材料移交给SEGA之后,汤姆利(Thomley)也谈到了被赶走的港口。 Headcannon显然被出版商拒绝了延误,并给了不合理的发展截止日期。他继续说:“我可以为自己和团队的错误承担责任,还有一些。” “一些实际的错误,有些俯瞰,一些急需工作,我们注意到的一些东西,但不允许在末尾纠正。”

  他接着说,Headcannon提出要解决其中一些问题,例如音频错误,剪裁和碰撞,释放后,但目前尚不清楚出版商是否允许这样做。他解释说:“我们要求在提交附近进行重大修复,但由于提交和批准规则而不允许进行。” “我们提早询问了延误,但被告知他们不可能。我们提出要回来进行释放后修复和更新 – 我们还不知道这是否正在发生”

  汤姆利(Thomley)并不是唯一在发行四场经典音响游戏系列中表现出失望的人。 Sonic的创作者和前Sonic Yuji Naka团队的负责人也对Sonic 3的配乐更改感到失望,并同时证实了一个20岁的谣言。

  他在一条推文中说:“哦,天哪,Sonic 3的音乐发生了变化,即使SEGA官员使用了Michael Jackson的音乐。”尽管由于杰克逊(Jackson)的死亡引起的许可问题,这些歌曲很可能发生了变化,但似乎一般的错误是由于Headcannon热衷于远距离距离的急速发展所致。

  由Georgina Young代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

俄罗斯被禁止参加2024欧元

俄罗斯被禁Zhǐ参Jiā2024欧元昨晚,UEFA执行WěiYuán会在Kè罗地亚赫瓦ěrJǔXíngHuì议,并Tōng过了2024年欧洲杯资格抽奖的程序。仪式将于10月9日在德国法兰克福举行。在主页上的通知中,UEFA确认Bù允许俄罗斯参加2024年ōu洲杯合格回Hé。/2/2022,决定于2022年

Next post

梅西回到Covid之后的PSG进行全面培训

梅西回到Covid之后的PSG进行全面培训自去年年底,莱昂内尔·梅西(LionelMessi)在周二与巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)进行了全面训练,这是Covid-19的正阳性。在俱乐部在Twitter上发布的视频剪辑中,看到阿根廷攻击者与他的PSG队友一起热身。梅西(Messi)在Ligue1的寒假