梅西回到Covid之后的PSG进行全面培训

梅西回到Covid之后的PSG进行全面培训
  自去年年底,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在周二与巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)进行了全面训练,这是Covid-19的正阳性。

  在俱乐部在Twitter上发布的视频剪辑中,看到阿根廷攻击者与他的PSG队友一起热身。

  梅西(Messi)在Ligue 1的寒假期间在他的家乡阿根廷的罗萨里奥(Rosario)度假时感染了该病毒。

  PSG在1月5日宣布,他在测试负面测试后又回到了法国,但七次获得Ballon d’Or冠军只有现在才感到足够适合恢复正常服务。

  他错过了法国杯对阵范内斯和两场联赛的比赛,与里昂的1-1平局以及上周六以2-0击败布雷斯特。

  梅西(Messi)从巴塞罗那(Barcelona)到法国首都方面的情感举动并没有根据他,球迷和他的新雇主喜欢的剧本。

  梅西(Messi)在PSG的11个联赛中只打进了一个进球,尽管他在冠军联赛中赢得了五次。

  自八月以来,他因受伤,阿根廷职责迟到,然后是19岁,他总共错过了10场比赛1场比赛。

  他上周四恢复了个人培训,此后他在Instagram上告诉了他的粉丝:“我花了比我想象的要长的时间,但我几乎康复了,我期待重新回到球场上。”

  梅西可以在周日对阵Reims的联盟返回。

   

More Posts

Previous post
Next post