利物浦的NFT举动可以赚取“超过英国850万英镑”

利物浦的NFT举动可以赚取“超过英国850万英镑”
  “ LFC Heroes Club”,包括两个类别
利物浦与苏富比合作合作进行收集
Shankly支持者工会的精神与俱乐部开会,以保证NFT发射

英国足球巨头利物浦已经推出了他们的第一个官方的不可杀死令牌(NFT)收藏。

  “ LFC Heroes Club”提供了24个利物浦明星的插图,并与美术公司Sotheby’s合作生产。

  利物浦创建了两类数字收藏品,俱乐部说这是使NFTS更容易获得粉丝的努力的一部分。第一个是一组24套独特的“传奇”单一NFT。第二个是一系列生成的“英雄版” NFTS,它们结合了多个玩家插图以生成独特的数字收藏品。

  英超俱乐部表示,拥有NFT可以使支持者能够加入“创新的粉丝社区”,并获得社区论坛,独特的体验,虚拟的环聊,比赛和零售折扣。

  NFT将在3月30日至4月1日的为期三天的销售中购买。该销售将在多边形上进行和管理,该多边形声称是节能区块链。

  利物浦补充说,传奇拍卖的一半收益将用于支持俱乐部的慈善机构LFC基金会。英雄销售的百分之十,所有未来的转售特许权使用费中有10%也将捐给该慈善机构。

  据该竞技运动称,如果所有NFT售罄,一旦捐赠了LFC基金会,俱乐部可能会带来超过850万英镑(1,110万美元)的英国。

  “ LFC Heroes Club Drop是一项首要倡议,该计划旨在为世界各地的支持者带来一种新的,令人兴奋和创新的方式,” Digital Digital副总裁Drew Crisp说。在利物浦。”

  他继续说:“我们知道,并非所有粉丝都会准备探索NFT的世界。但是,在进入这个市场之前,我们已经进行了一些深入的粉丝研究。我们发现,将近18至34岁的年轻人有近四分之一可能会或很可能会参加俱乐部的官方NFT产品。这是一个很好的机会,可以为粉丝提供真正特别的东西,同时回馈我们当地社区及其他地区的LFC基金会。”

  鉴于NFTS的碳足迹,并且已被用作投机资产,因此Shankly支持者工会的精神与利物浦进行了交谈,要求澄清俱乐部为何进入数字收藏品市场。

  “ LFC不需要我们与商品有关的同意,到目前为止,我们还没有认可任何LFC商品,数字或其他方式,同样,我们也不要认可该产品,” Shankly声明的精神说。

  ‘这是球迷的决定,他们选择从俱乐部购买的东西。我们只希望这里涉及的风险是显而易见的,我们希望LFC能够不断评估这个市场并与支持者进行沟通。’

  利物浦看起来不太可能是唯一一个进入NFT空间的英国足球俱乐部。根据一月份的一月,所有20支英超联赛球队都在探索推出NFTS的可能性。

  本月初,据报道,英超联赛准备在四年内宣布其NFT合作伙伴的价值超过英国4.34亿英镑(5.7亿美元)的协议。

More Posts

Previous post
Next post

保持Victor Oladipo应该是迈阿密热火的优先事项

保持VictorOladipo应该是迈阿密热火的优先事项维克多·奥拉迪波(VictorOladipo)是今年夏天将成为自由球员的迈阿密热火球员之一。 尽管受伤限制了他的可用性,但他仍然表明他应该在名册上占有一席之地。他在第一年的热火中只打了四场比赛,平均得到12分,三个篮板,3次助攻和1次抢断,投篮命中率为37%。 受伤后,他在本赛季的47%投篮命中率上获得了12分,两次篮