保持Victor Oladipo应该是迈阿密热火的优先事项

保持Victor Oladipo应该是迈阿密热火的优先事项
  维克多·奥拉迪波(Victor Oladipo)是今年夏天将成为自由球员的迈阿密热火球员之一。 

  尽管受伤限制了他的可用性,但他仍然表明他应该在名册上占有一席之地。他在第一年的热火中只打了四场比赛,平均得到12分,三个篮板,3次助攻和1次抢断,投篮命中率为37%。 

  受伤后,他在本赛季的47%投篮命中率上获得了12分,两次篮板和3次助攻。批评家可能会皱眉,但他正从替补席上出发,只开了一个开始。 

  热火教练埃里克·斯波斯特拉(Erik Spoelstra)说:“关于维克的最大故事是承诺使自己的身体正确,让他在心理上,情绪上做好准备并变得脆弱,以便有所帮助。”我多次说过这么多次,但是没有很多球员会这样做,如果您不能保证要担任特定角色,那么将自己放在了比赛中。他的角色与他在比赛中的最高时的角色不同。”

  他的季后赛得分很高,平均得到10分,3个篮板,2次助攻,还有15场比赛中的一次抢断。 

  现年30岁的奥拉迪波(Oladipo)可能并不像他一样的全明星球员,但他绝对值得一个名册。 

  更多与热有关的故事

  Heat&Apos的第7场损失。点击这里。

  Max Strus&Apos; Erik Spoelstra;翻转三分球。点击这里

  迈阿密热火队在第7场比赛中跌落到波士顿凯尔特人队。单击此处

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他

More Posts

Previous post

利物浦的NFT举动可以赚取“超过英国850万英镑”

利物浦的NFT举动可以赚取“超过英国850万英镑”“LFCHeroesClub”,包括两个类别利物浦与苏富比合作合作进行收集Shankly支持者工会的精神与俱乐部开会,以保证NFT发射英国足球巨头利物浦已经推出了他们的第一个官方的不可杀死令牌(NFT)收藏。“LFCHeroesClub”提供了24

Next post

Sonic The Hedgehog 3获得戏剧发布日期

SonicTheHedgehog3获得戏剧发布日期毫无疑问,声音电影真是太棒了。比大多数其他大屏幕视频游戏改编要好得多,看来BlueBlur正在为另一场郊游而热身。周一,派拉蒙图片宣布SonictheHedgehog3将于2024年12月20日在剧院上映。有关演员或船员的