Sonic The Hedgehog 3获得戏剧发布日期

Sonic The Hedgehog 3获得戏剧发布日期
  毫无疑问,声音电影真是太棒了。比大多数其他大屏幕视频游戏改编要好得多,看来Blue Blur正在为另一场郊游而热身。

  周一,派拉蒙图片宣布Sonic the Hedgehog 3将于2024年12月20日在剧院上映。有关演员或船员的详细信息还没有任何细节,但前两部电影中的许多人都有望返回。声音Sonic的本·施瓦茨(Ben Schwartz)已经在取笑他会重演自己的角色。詹姆斯·马斯登(James Marsden),蒂卡·桑普特(Tika Sumpter)和娜塔莎·罗斯威尔(Natasha Rothwell)也可能应该。伊德里斯·埃尔巴(Idris Elba)也可能会出现,尤其是因为他会在衍生电视连续剧中再次发声指关节。

  不过,吉姆·卡里(Jim Carrey)是否要返回Robotnik博士,这是值得怀疑的。在Sonic the Hedgehog 2的促销之旅中,Carrey告诉Access Hollywood,他对退休表演相对认真。

  “如果天使带来了一些用金色墨水写的剧本,对我来说,这对人们来说将很重要,我可能会继续前进。但是,是的,我要休息一下,”卡里说。卡里说:“我真的很喜欢我的安静生活,我真的很喜欢在画布上涂油漆。” “我真的很喜欢我的精神生活。而且我觉得,这是您可能永远不会听到其他名人说的话,只要我有足够的时间。我做得足够了。我受够了。”

  传奇演员是否戴上那些护目镜和胡须是任何人的猜测。第二部电影很快成为有史以来票房最高的电子游戏改编,因此也许有些制片人可以再次哄骗他。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

保持Victor Oladipo应该是迈阿密热火的优先事项

保持VictorOladipo应该是迈阿密热火的优先事项维克多·奥拉迪波(VictorOladipo)是今年夏天将成为自由球员的迈阿密热火球员之一。 尽管受伤限制了他的可用性,但他仍然表明他应该在名册上占有一席之地。他在第一年的热火中只打了四场比赛,平均得到12分,三个篮板,3次助攻和1次抢断,投篮命中率为37%。 受伤后,他在本赛季的47%投篮命中率上获得了12分,两次篮

Next post

Barcalona将Trincao送往狼一年

Barcalona将Trincao送往狼一年加泰罗尼亚俱乐部周日表示,巴塞罗那已将年轻的葡萄牙前锋特林科(Trincao)派往英超联赛球队,并获得了赛季贷款,并可以选择购买。巴萨(Barca)一年前向布拉加(Braga)支付了3100万欧元(3670万美元),但他的竞选活动因niggling受伤而