Barcalona将Trincao送往狼一年

Barcalona将Trincao送往狼一年
  加泰罗尼亚俱乐部周日表示,巴塞罗那已将年轻的葡萄牙前锋特林科(Trincao)派往英超联赛球队,并获得了赛季贷款,并可以选择购买。

  巴萨(Barca)一年前向布拉加(Braga)支付了3100万欧元(3670万美元),但他的竞选活动因niggling受伤而受到伤害,他只有间歇性地出现,开始了10场比赛并打进3个进球。

  他是欧洲冠军联赛两腿的后期替补,最后16次输给巴黎圣日耳曼。

  这位21岁的年轻人迄今为止有六个葡萄牙帽,但没有成为欧元阵容。

  在狼队,他将与同胞和后卫纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)联系,他们一年前以3000万欧元从巴萨(Barca)加入,并已成为Molineux的常规赛。

  面对蓬勃发展的债务,并与莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)进行谈判,莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的昂贵合同已到期,巴萨已经终止了巴西中场球员Matheus Fernandes的合同,该合同定于2025年。

   

More Posts

Previous post

Sonic The Hedgehog 3获得戏剧发布日期

SonicTheHedgehog3获得戏剧发布日期毫无疑问,声音电影真是太棒了。比大多数其他大屏幕视频游戏改编要好得多,看来BlueBlur正在为另一场郊游而热身。周一,派拉蒙图片宣布SonictheHedgehog3将于2024年12月20日在剧院上映。有关演员或船员的

Next post

Soul Hackers 2是一个坚实但灵魂的Shin Megami Tensei游戏

SoulHackers2是一个坚实但灵魂的ShinMegamiTensei游戏游戏开发人员Atlus现在始终如一地获得某些事情:样式,演示和爆炸配乐。自从《人物》系列收到的角色系列爆炸以来,Atlus在其ShinMegamiTensei游戏及其衍生产品中赢得了气氛,而SoulHackers2也没有什么不同。当您徘徊在PlayStation菜单中的图标时,音乐开始吹嘘。欣快的电