Soul Hackers 2是一个坚实但灵魂的Shin Megami Tensei游戏

Soul Hackers 2是一个坚实但灵魂的Shin Megami Tensei游戏
  游戏开发人员Atlus现在始终如一地获得某些事情:样式,演示和爆炸配乐。自从《人物》系列收到的角色系列爆炸以来,Atlus在其Shin Megami Tensei游戏及其衍生产品中赢得了气氛,而Soul Hackers 2也没有什么不同。

  当您徘徊在PlayStation菜单中的图标时,音乐开始吹嘘。欣快的电子国歌为比赛的其余部分定下了基调。您的主角是Ringo,它是人类几乎无法想象的具有能力的数字偶像。她的关键能力是灵魂黑客。这使林戈能够使人类从死里复活,尽管这种能力对她来说令人难以置信。尽管如此,她还是设法恢复了几名魔鬼召唤者,并将自己的能力与自己的能力一起拯救世界。是的,这是动漫。

  林戈(Ringo)和魔鬼召唤者队(Devil Summoners)的战斗与其他SMT游戏类似。林戈(Ringo)可以使用有利的攻击来降低敌人。一旦您的敌人都被削弱了,您就可以使用本质上的全面攻击,对其余敌人造成巨大伤害,并可能尽早结束战斗。

  

  动画并不像《角色5》中的动画那样详尽,但游戏设法看起来很漂亮。 Soul Hackers 2没有大胆而引人注目的颜色来定义其风格,而是依靠Ringo的偶像外观,使她的绘画形状在空中,摆姿势,甚至敲打她的舌头,以进行一些可爱的重点。每场战斗都感觉像是一场表演,尽管不像东京幻影会议的奢侈,而是舞台和观众结束的。

  起初感觉好像Soul Hackers 2击中了现代SMT粉丝的所有正确按钮。角色精美而时尚,具有鲜明的闪亮性格。但是,Soul Hackers 2的开口并没有吸引过过场动画和故事跳动来拖延您,就像有人在阅读Wikipedia的情节摘要一样。这个世界陷入困境,这几乎就是我们在林戈和她的姐姐菲格(Figue)被抛弃到现实世界之前所得到的所有背景。我们甚至从一个小地牢开始。

  

  码头附近的那个小地牢是即将发生的事情的标志。 SMT地牢设计从来没有太复杂了,除了奇怪的旅程之外,在这里,每个走廊都达到了90度角,您转身。 “错误”转弯可能会导致您找到一个物品。可以肯定的是,这是可以使用的,但是他们觉得自己像是乏味的浪费者,而不是Persona 5之类的多层难题试图引入。每个地牢都是一个简单的迷宫,您的目标是尽快逃脱。

  幸运的是,您可以与恶魔讨价还价,让他们加入您的团队,这至少使参观地牢似乎值得。每个新地下城都不是您的能力的挑战或测试,尤其是早期 – 它们是增强您的团队并完成“Pokédex”恶魔的机会。收集足够的恶魔,您将在几乎任何其他SMT游戏中都可以解锁融合和召唤更强大创作的能力。

  

  它击中了您需要SMT游戏的所有音符,但它遇到了与东京Mirage Sessions相同的问题。这里的演员阵容还不错,但远非令人难忘。坦率地说,Arrow看起来像是通用的NPC,以至于我惊讶地发现他成为球队的主要部分。这些角色自然而然地在故事过程中充实了,但只有米拉迪设法就立即留下了深刻的印象,这主要是因为您对她的名字的笑话。 *Doffs Fedora*

  当SMT粉丝对他们喜欢的游戏和原因狂欢时,角色是对话的中心部分,而社交链接系统使角色成为迄今为止最受欢迎的SMT品牌。在Soul Hackers 2中,角色很好,其他一切也是如此。 Atlus再次钉上了我们对SMT游戏的期望的演讲和战斗,但是没有给人的角色即时而持久的印象,Soul Hackers 2最终会感到无情。

  由戴夫·奥布里(Dave Aubrey)代表GLHF撰写。

More Posts

Previous post

Barcalona将Trincao送往狼一年

Barcalona将Trincao送往狼一年加泰罗尼亚俱乐部周日表示,巴塞罗那已将年轻的葡萄牙前锋特林科(Trincao)派往英超联赛球队,并获得了赛季贷款,并可以选择购买。巴萨(Barca)一年前向布拉加(Braga)支付了3100万欧元(3670万美元),但他的竞选活动因niggling受伤而

Next post

理查德·穆伦(Richard Mullen)的目标是在缺席的竞争对手骑师tadhg o’shea上制作干草

理查德·穆伦(RichardMullen)的目标是在缺席的竞争对手骑师tadhgo’shea上制作干草理查德·穆伦(RichardMullen)可以利用塔德·奥希亚(TadhgO’Shea)的缺席来弥补周四在梅丹赛马场(MeydanRacecourse)的阿联酋骑师锦标赛中的两个车手之间的差距。卫冕的阿联酋冠军骑师落后于奥谢(O’Shea),他在周四没有骑行,在3月31日举行的迪拜大结局迪拜世界