理查德·穆伦(Richard Mullen)的目标是在缺席的竞争对手骑师tadhg o’shea上制作干草

理查德·穆伦(Richard Mullen)的目标是在缺席的竞争对手骑师tadhg o’shea上制作干草
  理查德·穆伦(Richard Mullen)可以利用塔德·奥希亚(Tadhg O’Shea)的缺席来弥补周四在梅丹赛马场(Meydan Racecourse)的阿联酋骑师锦标赛中的两个车手之间的差距。

  卫冕的阿联酋冠军骑师落后于奥谢(O’Shea),他在周四没有骑行,在3月31日举行的迪拜大结局迪拜世界杯之前,在梅丹的最后一次会议上拿下了六张骑行。

  穆伦(Mullen)在卡中的第一次骑行是第二次比赛,因为他保留了扎贝尔·马able训练师萨蒂什·赛义德(Satish Seemar)的埃哈尔(Ejbaar)。

  Oasis Dream的Gelded儿子是杰贝尔·阿里(Jebel Ali)的冠军,他在12月1日的本赛季第二次开局,在接下来的四场比赛中两次获得亚军,并在梅丹(Meydan)的草皮上取得了两次胜利。

  他回到了迈丹的泥土上,这是一个希望能跑得良好的人,但是在这场比赛中观看的人是阿联酋冠军教练道格·沃森(Doug Watson)在谢赫·哈姆丹·本·拉希德(Sheikh Hamdan Bin Rashid)的丝绸中,并被所有者保留的骑师吉姆(Jim)骑马吉姆(Jim)克劳利。

  在35分钟后,穆伦(Mullen)在伊斯梅尔·穆罕默德(Ismail Mohammed)的Dirilis Ertugrul上是伊斯梅尔·穆罕默德(Ismail Mohammed)的Dirilis Ertugrul。

  在他的三个职业生涯开始的每一次比赛中,这位三岁的小马驹过度分析都有所改善,并期望进步。穆伦(Mullen)剩下的四次游乐设施在Seemar的Welford,Mazeed,Dawwas和Heraldic上。

  ______________

  阅读更多

  de Sousa和Jara在倒数第二次阿布扎比会议上要求两次赢

  梅丹获胜后,北美和Yulong Warrior书迪拜世界杯场所

  威廉·布克(William Buick

  ______________

  Seemar参加了六场比赛和教练道格·沃森(Doug Watson)的比赛,后者以43位获胜者领先阿联酋教练冠军,比他最近的挑战者埃里克·勒马蒂尔(Eric Lemartinel)多7,他在周四晚上在7场比赛中拥有18名跑步者。

  在周四晚上在迪拜世界杯之前在梅丹举行的最后一次会议之后,沃森可以在Al Ain,Abu Dhabi和Jebel Ali举行三场会议上增加总数。

  梦dream以求的街和霍克(Hawker)的街道(Almanaara)在周四在梅丹赛马场(Meydan Racecourse)上的最佳机会。

  沃森将希望Almanaara反弹。

  他已经是他的四个本地开局的赢家。

  在最近的两次比赛中,他并没有被击败得太远,在休息了四周后又回来了。

  梦想的街赢得了他的最后三场比赛中的两次,看上去很好,将另一场比赛置于另一场比赛中,而霍克也将强烈幻想在他的胜利和最后两场比赛中的第四场比赛之后反弹。

More Posts

Previous post

Soul Hackers 2是一个坚实但灵魂的Shin Megami Tensei游戏

SoulHackers2是一个坚实但灵魂的ShinMegamiTensei游戏游戏开发人员Atlus现在始终如一地获得某些事情:样式,演示和爆炸配乐。自从《人物》系列收到的角色系列爆炸以来,Atlus在其ShinMegamiTensei游戏及其衍生产品中赢得了气氛,而SoulHackers2也没有什么不同。当您徘徊在PlayStation菜单中的图标时,音乐开始吹嘘。欣快的电

Next post

Splatoon 3是日本有史以来最快的Nintendo Switch游戏

Splatoon3是日本有史以来最快的NintendoSwitch游戏令人惊讶的是,没有人保持得分,Splatoon3非常受欢迎。周一,任天堂宣布,Splatoon3在日本已经售出了345万辆。这个惊人的数字也仅从销售的前三天起。NikoPartners的高级分析师Dani