Splatoon 3是日本有史以来最快的Nintendo Switch游戏

Splatoon 3是日本有史以来最快的Nintendo Switch游戏
  令人惊讶的是,没有人保持得分,Splatoon 3非常受欢迎。

  周一,任天堂宣布,Splatoon 3在日本已经售出了345万辆。这个惊人的数字也仅从销售的前三天起。

  Niko Partners的高级分析师Daniel Ahmad表示,这似乎使Splatoon 3成为该国历史上最快的销售冠军。

  艾哈迈德在Twitter上说:“这里值得注意的是,这不仅是日本Splatoon系列的纪录,而且是日本任何游戏发布的记录。” “换句话说,这款游戏在3天内售出的销量要比动物越过新的Switch,这是日本先前最快的销售开关游戏,而PokémonBlack&White是日本有史以来最快的销售游戏。”

  作为参考框架,原始的Splatoon花了数年的时间才达到了494万份。公平地说,这是Wii U的独家产品 – 该控制台在全球范围内仅售出1350万台。 Splatoon 2在2017年的Nintendo Switch上发布,截至2022年3月,已售出1,330万张。

  是的,这意味着Splatoon 3很快可能会超出原始内容。事实证明,孩子们加鱿鱼是一个获胜的公式。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表。

More Posts

Previous post

理查德·穆伦(Richard Mullen)的目标是在缺席的竞争对手骑师tadhg o’shea上制作干草

理查德·穆伦(RichardMullen)的目标是在缺席的竞争对手骑师tadhgo’shea上制作干草理查德·穆伦(RichardMullen)可以利用塔德·奥希亚(TadhgO’Shea)的缺席来弥补周四在梅丹赛马场(MeydanRacecourse)的阿联酋骑师锦标赛中的两个车手之间的差距。卫冕的阿联酋冠军骑师落后于奥谢(O’Shea),他在周四没有骑行,在3月31日举行的迪拜大结局迪拜世界

Next post

娱乐新闻

娱乐新闻严格来跳舞:庆祝BBC100:BBCONE,6.40pm期待一些坦率地荒谬的音乐选择,因为剩下的夫妻尊敬一个世纪的姨妈Gogglebox:第4频道,晚上9点沙发土豆的罕见郊游。本周,他们正在观看Emmerdale,牢不可破和新总理的新闻报道英国广播公司如何开始:BBC2,晚上7点Beeb历史的关键人物反映了其成功,失败和两者之间的一切主持人:BBC