Spongebob粉丝奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez

Spongebob粉丝奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez
  奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez)不住在海底的菠萝中,但他确实将海绵宝宝主题曲作为他的步行音乐。我们坚信,以某种方式赋予了他结束周六美国职棒大联盟历史上最长的无分季后赛比赛的权力。

  冈萨雷斯的克利夫兰监护人和坦帕湾射线之间的系列赛第2场比赛是真正的投手对决。八个坦帕湾投手共同进行了19个三振出局,八个克利夫兰投手扇动了20个击球手。因此,比赛进入了第15局,双方之间的零跑 – 令人们失望的是,他们在5.5跑步总数上打赌。

  然后冈萨雷斯结束了它。

  这位24岁的外野手走到经典的Nickelodeon叮当声中,从Corey Kluber那里获得了1-0的球场 – 一个85英里的小时切割器,并将其砸在Chick-Fil上 – 左字段的标志。

  蝙蝠的摇摆不仅赢得了比赛,而且还为《卫报》赢得了系列赛。冈萨雷斯(Gonzalez)也理所当然地削减了他的本垒打,看着球在翻转蝙蝠之前驶入看台。

  除了是联盟历史上最长的无得分季后赛比赛之外,该游戏还设定了其他几个著名标记,包括:

  这是克利夫兰特许经营历史上最长的季后赛 – 而且,自1901年以来一直存在。
这是克鲁伯(Kluber)在九年中首次作为救助者出现的。
在冈萨雷斯的dinger之前,有93杆蝙蝠和零额外的命中率。
冈萨雷斯(Gonzalez)的步行本垒打是季后赛系列赛的第13个,也是克利夫兰的第一个。
39个总三分球是美国职业棒球大联盟季后赛历史上一场比赛中有史以来最多的。

  而且,如果您想知道为什么Gonzalez将SpongeBob主题曲作为他的步行音乐,那么他给Sports Illustrated提供了一个非常简单而明智的理由,他说:“因为孩子们喜欢那首歌,这是一场孩子的游戏。自三倍A以来,我已经拥有了。”

  我们也喜欢它。来吧,谁没有?甚至乔·伯罗(Joe Burrow)也是粉丝。

  冈萨雷斯(Gonzalez)在9月击中了六次本垒打。他的本垒打是他季后赛的第一个职业生涯,也是第一位得分和印度储备银行。

  在此游戏中,射线受到1.5跑的青睐。监护人接下来将面对洋基。

More Posts

Previous post

娱乐新闻

娱乐新闻严格来跳舞:庆祝BBC100:BBCONE,6.40pm期待一些坦率地荒谬的音乐选择,因为剩下的夫妻尊敬一个世纪的姨妈Gogglebox:第4频道,晚上9点沙发土豆的罕见郊游。本周,他们正在观看Emmerdale,牢不可破和新总理的新闻报道英国广播公司如何开始:BBC2,晚上7点Beeb历史的关键人物反映了其成功,失败和两者之间的一切主持人:BBC

Next post

在Curragh的第1组国家赌注中为Godolphin罢工的本地步道罢工

在Curragh的第1组国家赌注中为Godolphin罢工的本地步道罢工戈多芬(Godolphin)的祖国小径在周日在爱尔兰的库拉格(Curragh)的职业生涯中最好的一组国家赌注将自己的完美纪录扩大到了三场比赛。由查理·阿普比(CharlieAppleby)训练的两岁的绿洲梦想柯尔特(OasisDream)柯尔特(OasisDream)回家了三秒钟,距艾丹·奥布赖恩(AidanO’Brien)