在Curragh的第1组国家赌注中为Godolphin罢工的本地步道罢工

在Curragh的第1组国家赌注中为Godolphin罢工的本地步道罢工
  戈多芬(Godolphin)的祖国小径在周日在爱尔兰的库拉格(Curragh)的职业生涯中最好的一组国家赌注将自己的完美纪录扩大到了三场比赛。

  由查理·阿普比(Charlie Appleby)训练的两岁的绿洲梦想柯尔特(Oasis Dream)柯尔特(Oasis Dream)回家了三秒钟,距艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)的角球朗斯代尔(Lonsdale)的距离为7五次的旅行,成为明年2000年几内亚的领先候选人。

  对于Charlie Appleby和William Buick,在Quorto和Pinatubo之后,这是四年来比赛的第三次成功,对于以前在Dubawi和Dawn方法上取得了成功的Godolphin,这是第五。

  Appleby告诉Godolphin.com:“拥有另一个国家赌注的冠军非常令人满意 – 我认为这是一场伟大的比赛,也是第1组Dewhurst Stakes的指标。”

  “这是我们以前与Pinatubo和Quorto一起走的路线,这是我们在最高级赌注和这匹马来到这里之后立即计划的路线。

  “几周前,我们沿着赛马场奔跑的赛马场奔跑,如果您问我,那么我们是否会赢得全国性的赌注,我可能会稍微坐在篱笆上。”

  本地人Trail的胜利使Godolphin的第1组Tally达到了今年的14和428冠军。

  Appleby补充说:“全力以赴。” “我们绝对觉得那匹马已经挺身而出,我们向他搭配了一个跨鼻带,以帮助他集中精力。

  威廉说,本地小径仍然非常绿色,感觉就像他要开始在少女开始。他给马提早推了起来,以抬起快步,但我知道有两个弗隆(Furlongs)走了一件事,那一件本人步道要做的就是强烈奔跑。”

More Posts

Previous post

Spongebob粉丝奥斯卡·冈萨雷斯(Oscar Gonzalez

Spongebob粉丝奥斯卡·冈萨雷斯(OscarGonzalez奥斯卡·冈萨雷斯(OscarGonzalez)不住在海底的菠萝中,但他确实将海绵宝宝主题曲作为他的步行音乐。我们坚信,以某种方式赋予了他结束周六美国

Next post

威尔逊(Wilson)是迪斯(Dess)的小学学生,继续在牛津大学学习,在过去的几年中才开始认真对待橄榄球。

威尔逊(Wilson)是迪斯(Dess)的小学学生,继续在牛津大学学习,在过去的几年中才开始认真对待橄榄球。首先在迪拜学习比赛的学生橄榄球球员将在本周末在香港七人七人的英格兰首次亮相。威尔·威尔逊(WillWilson)是第8名,