威尔逊(Wilson)是迪斯(Dess)的小学学生,继续在牛津大学学习,在过去的几年中才开始认真对待橄榄球。

威尔逊(Wilson)是迪斯(Dess)的小学学生,继续在牛津大学学习,在过去的几年中才开始认真对待橄榄球。
  首先在迪拜学习比赛的学生橄榄球球员将在本周末在香港七人七人的英格兰首次亮相。

  威尔·威尔逊(Will Wilson)是第8名,他还将在今年夏天与英超联赛球队签订专业合同,他开始橄榄球为五岁的迪拜流放者的迷你橄榄球。

  在他花了很多时间在迪拜英语学校上小学之后,他与家人一起回到了英国。

  现年21岁的他是在香港锦标赛的汇丰世界七人制七人赛系列赛上首次被召集到英格兰高级球队。

  ___________

  阅读更多:

  在迪拜,该市最古老的橄榄球俱乐部到全球荣誉的管道

  阿拉伯湾橄榄球:2017/18赛季的俱乐部俱乐部成绩单

  巴林·克林奇(Bahrain

  ___________

  威尔逊说:“在宣布团队时,请打电话并在屏幕上看到我的名字,这是一种令人难以置信的感觉。”

  “比赛在[星期五]开始,我在香港呆了六天,但还没有真正沉没。

  “我非常兴奋,非常荣幸代表我的国家。我也真的很感激流亡者将其放在我的媒体上,也许有一天我会穿一件开始的英格兰衬衫回到迪拜。”

  在过去三年中,威尔逊一直在牛津大学学习橄榄球。

  在下周末,许多一线队常客参加了许多一线队的常客,他曾在英格兰与英格兰的机会送给英格兰。

  英格兰教练西蒙·阿莫尔(Simon Amor)表示:“香港是世界大赛巡回赛上的一项著名活动,对我们年轻的球员来说将是一个绝妙的机会。”

  “他们将举办一些非常激烈的竞争,但我们很高兴看到他们在英格兰七人制七人七人中获得进一步的荣誉时展示自己的才华。”

  巧合的是,威尔逊三年前在萨摩亚的英联邦青年运动会上担任了英格兰的学生方面。

  那时,他对游戏的职业并没有多大考虑。现在,他正在权衡有关七分之一的七分之一承诺的最佳方法,并讨论了有关专业比赛的讨论。

  他选择与黄蜂一起参加XVS的机会,因为他可能有机会与英格兰七人制人加入,如果进一步的代表机会出现了。

  威尔逊说:“三年前,我根本没有将橄榄球视为职业。” “我很高兴去牛津大学,完成学业,看看大学橄榄球带我去哪里,并尝试赢得蓝色(大学橄榄球队代表奖)。

  “我的橄榄球确实在我到了两年半的时间里来了。明年我很荣幸能进入专业,但是黄蜂的电话无处不在。”

  流亡董事长迈克·沃尔夫(Mike Wolff)说,威尔逊在英国的专业比赛高度是阿联酋最古老的俱乐部的另一只羽毛。

  沃尔夫说:“我们已经看到许多球员在与我们一起在迪拜的时间或之后继续做伟大的事情。” “这是我们敬业的教练和志愿者投入游戏的努力和资源的结果。

  “我们很高兴学习流放的校友威尔森(Will Wilson)授予与黄蜂合同的全职专业职业合同。为了将锦上添花,他被宣布为英格兰七人七人的英格兰队。”

More Posts

Previous post

在Curragh的第1组国家赌注中为Godolphin罢工的本地步道罢工

在Curragh的第1组国家赌注中为Godolphin罢工的本地步道罢工戈多芬(Godolphin)的祖国小径在周日在爱尔兰的库拉格(Curragh)的职业生涯中最好的一组国家赌注将自己的完美纪录扩大到了三场比赛。由查理·阿普比(CharlieAppleby)训练的两岁的绿洲梦想柯尔特(OasisDream)柯尔特(OasisDream)回家了三秒钟,距艾丹·奥布赖恩(AidanO’Brien)

Next post

阿联酋足球的展览将于下周在Hazza bin Zayed体育场Al Ain举行

阿联酋足球的展览将于下周在HazzabinZayed体育场AlAin举行总统的杯赛决赛定于下周举行,一直被推迟到下个赛季。AlWahda和Sharjah将于5月27日在阿联酋足球日历中的展示赛事参加比赛。”,有一个地点和日期可以在适当的时候确认。重新安排影响了2021/22ADNOCProLeague的最后一轮,这意味着竞选的最后一场比赛已移至5月25