阿联酋足球的展览将于下周在Hazza bin Zayed体育场Al Ain举行

阿联酋足球的展览将于下周在Hazza bin Zayed体育场Al Ain举行
  总统的杯赛决赛定于下周举行,一直被推迟到下个赛季。

  Al Wahda和Sharjah将于5月27日在阿联酋足球日历中的展示赛事参加比赛。 ”,有一个地点和日期可以在适当的时候确认。

  重新安排影响了2021/22 ADNOC Pro League的最后一轮,这意味着竞选的最后一场比赛已移至5月25日和26日。最初定于5月28日和29日。倒数第二轮,倒数第二轮,这个星期六和周日。

  艾因(Al Ain)已经获得了创纪录的第14联赛冠军。花园城市俱乐部以三轮浪费进行了三轮比赛,以上周对卫冕冠军阿尔·贾齐拉(Al Jazira)的5-0胜利证实了王冠。

  随着国内赛季的结束,它为阿联酋国家队经理Rodolfo Arruabarrena提供了更多时间,他的球队在下个月的2022年卡塔尔世界杯附加赛之前。最初,球员们在5月30日前往多哈之前在下周二开会,在迪拜举行训练营。阿联酋于5月29日在友谊赛中扮演冈比亚。

  国家队在该国历史上仅获得第二次世界杯的资格赛,参加了两场比赛。他们在6月7日在Al Rayyan的艾哈迈德·本·阿里体育场(Al Rayyan)的艾哈迈德·本·阿里体育场(Al Rayyan Bin Ali Stadium)的第一次附加赛中面对澳大利亚,如果他们赢得胜利,然后在六天后在同一地点上秘鲁参加今年晚些时候在全球决赛中的一席之地。

More Posts

Previous post

威尔逊(Wilson)是迪斯(Dess)的小学学生,继续在牛津大学学习,在过去的几年中才开始认真对待橄榄球。

威尔逊(Wilson)是迪斯(Dess)的小学学生,继续在牛津大学学习,在过去的几年中才开始认真对待橄榄球。首先在迪拜学习比赛的学生橄榄球球员将在本周末在香港七人七人的英格兰首次亮相。威尔·威尔逊(WillWilson)是第8名,

Next post

塞雷娜(Serena)挣扎,但因受伤返回时赢得热身比赛

塞雷娜(Serena)挣扎,但因受伤返回时赢得热身比赛英格兰伊斯特本(Eastbourne)//塞雷娜·威廉姆斯(SerenaWilliams)从一个可怕的开局中恢复过来,赢得了她的第一场比赛,在近一年的比赛中受伤,在伊斯特本(Eastbourne)的第一轮比赛中以1-6、6-3、6-4击败了TsvetanaPironkova。这位13届大满贯冠军最初看上去没有像去年在她的上一场比赛中举