塞雷娜(Serena)挣扎,但因受伤返回时赢得热身比赛

塞雷娜(Serena)挣扎,但因受伤返回时赢得热身比赛
  英格兰伊斯特本(Eastbourne)//塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)从一个可怕的开局中恢复过来,赢得了她的第一场比赛,在近一年的比赛中受伤,在伊斯特本(Eastbourne)的第一轮比赛中以1-6、6-3、6-4击败了Tsvetana Pironkova。

  这位13届大满贯冠军最初看上去没有像去年在她的上一场比赛中举起温网奖杯的球员一样。她的运动不确定,她似乎不相信自己的地面或通常的主导地位。

  在比赛的第一场王牌的帮助下,她第一次以5-0击败。

  威廉姆斯(Williams)摆脱了第二场比赛的前三场比赛,尽管在决定者中以2-0领先,但她再次闯入,以确保胜利并与顶级种子的维拉·兹沃内瓦(Vera Zvonareva)进行第二轮比赛。

  威廉姆斯说:“我很高兴能回来。

  当威廉姆斯在27分钟内丢下第一盘时,看起来像是短暂的竞争动作。

  这位29岁的美国人穿着一件醒目的粉红色连衣裙,黑色的裙子,走到了“我是世界上最伟大的”歌曲,而不是她自己,而不是她自己,并受到了热烈的欢迎。到四分之三的完整体育场。

  但是她看上去不确定自己,即使在热身中,它也涌入了比赛。她的姐姐维纳斯(Venus)在周一五个月后返回,开始了两次双重故障比赛,塞雷娜(Serena)与自己的一场比赛开了她的第一场服务。

  去年在温网半决赛中进入半决赛,但今年仅赢得了四场比赛,她对对手的困境没有同情,她的凶猛的地面刺使威廉姆斯有时看起来行人。

  在4-0跌倒后,威廉姆斯厌恶地把球拍打入草皮。在赢得她的第一场比赛以5-1赢得比赛时,这位前排名最高的球员听到了罕见的同情掌声。

  然后,没有种子的保加利亚人与正手获胜者一起参加了比赛。

  不过,威廉姆斯已经开始看上去 – 听起来 – 更像她的旧自我。随着信心逐渐恢复,她越来越向获奖者致意,并提高了第一名。

  在第二盘中以5-3领先,她下跌0-30,但以120 mph(193 kph)的王牌向上响应,中间为114英里 /小时(183 kph)Ace宽。

  威廉姆斯仍在决定者中最好的人,因为皮尔具(Pironkova)的平坦地面击球继续造成一些伤害。保加利亚人战斗回到2-2,但没有种子的威廉姆斯立即爆发,并有机会在5-4处获得。

  最后一场比赛并非没有事件,因为威廉姆斯被警告要在两点之间花费太多时间 – 让她烦恼 – 但温布尔登冠军使她保持凉爽,以赢得宝贵的胜利,因为她希望在防御之前找到某种形式温网标题。

  在周二的其他比赛中,安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)与维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)进行了第二轮会议,以6-4、6-3击败德国的朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges)。

  这位前排名第一的塞族赢得了她2010年的最后两场比赛,但在本赛季的10场比赛中,她在第一轮中挣扎并输了。她上周在伯明翰的半决赛是她的第一年。

  伊万诺维奇说:“我不希望自己在那里参加每场比赛的出色表现。” “我只是希望自己努力工作。但这很难。我确实必须考虑回到基础片刻,并试图练习,试图保持健康,并试图基本上保持小事的顶部。”

  卫冕冠军埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)以6-1、3-6、6-4击败克罗地亚预选赛Mirjana Lucic。

  在赢得了开幕式的最后六场比赛之后,她在第二盘中以1-1和5-3的成绩被打破。在决赛中,俄罗斯在第三场比赛中闯入了比赛,但随后她在比赛中不得不战胜一个突破点。

  法国公开亚军Francesca Schiavone以7-6(7),6-1击败爱沙尼亚的Kaia Kanepi取得了进步。

  在男子锦标赛中,印度的Somdev Devvarman以6-3、6-4击败了西班牙人Guillermo Garcia-Lopez,但第六种种子的南非Kevin Anderson击败了英国的Alexander Slabinsky和Alexander Slabinsky和Alexander Slabinsky和Alexander Slabinsky和American American Coldicier Donald Young击败了另一名英国人Daniel Cox,Daniel Cox击败了Daniel Cox,Daniel Cox击败,6-1,7-5。

More Posts

Previous post

阿联酋足球的展览将于下周在Hazza bin Zayed体育场Al Ain举行

阿联酋足球的展览将于下周在HazzabinZayed体育场AlAin举行总统的杯赛决赛定于下周举行,一直被推迟到下个赛季。AlWahda和Sharjah将于5月27日在阿联酋足球日历中的展示赛事参加比赛。”,有一个地点和日期可以在适当的时候确认。重新安排影响了2021/22ADNOCProLeague的最后一轮,这意味着竞选的最后一场比赛已移至5月25